Spezzatino Con Patate Ricetta
Spezzatino Con Patate Ricetta. Versate adesso acqua fino a ricoprire appena tutti gli ingredienti. Fate cuocere lo spezzatino a fuoco bassissimo per circa un'ora e mezza, rigirando i bocconcini di tanto in tanto e aggiungendo un cucchiaino di rosmarino, due foglie di alloro, un cucchiaino di chiodi di garofano e dell'altro brodo se la carne dovesse risultare secca.
Versate adesso acqua fino a ricoprire appena tutti gli ingredienti. Una ricetta dal sapore rustico, semplice da realizzare e molto saporita. In una grande casseruola versate un giro generoso d'olio d'oliva.
Lo spezzatino con patate in umido è la soluzione ideale per quando si cerca una cena squisita da fare ma che metta d'accordo tutta la famiglia.
Aggiungete il trito di sedano e carota.
Per preparare lo spezzatino con patate, iniziate tagliando la carne a cubetti, con l'accorgimento di farli tutti delle stesse dimensioni (serve a fare in modo che lo spezzatino abbia una cottura uniforme). Come fare lo spezzatino con patate Tagliate la carne a cubetti e mettetele in una ciotolina con farina e sale. Aggiungete lo spezzatino, gli aromi, il sale e una macinata di pepe.
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Richard Hoover
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