Ricetta Crema Di Latte
Ricetta Crema Di Latte. Personalmente amo molto questa ricetta infatti la preparo spesso quando ho ospiti a cena oppure per farcire i dolci al posto della crema pasticciera. Con poco più di tre ingredienti riuscirete a creare una crema di latte davvero buonissima.
Come fare la crema di latte. Aprire a metà il baccello di vaniglia, estrarre il contenuto aiutandovi con un coltello, e metterlo da parte. Fatelo cuocere finché non comincia a dorarsi e a prendere il profumo di zucchero caramellato, quindi copritelo con metà del latte.
Nel secondo caso è un ottimo ingrediente per preparare sughi e stufati.
La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert.. a differenza del creme caramel.
Raggiunta la densità desiderata, versate la crema in una ciotola e fate raffreddare. La Crema di Latte o più semplicemente crema al latte è una deliziosa crema preparata con latte, amido per dolci e zucchero che può essere aromatizzata con la vaniglia, con la buccia grattugiata di un limone non trattato e/o con la cannella. In particolare adoro farcire le basi al cacao, poiché amo il contrasto.
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Richard Hoover
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