Ricetta Crepe Suzette
Ricetta Crepe Suzette. Num bowl bata os ovos com um fouet. Aggiungete l'uovo, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, l'olio e il sale e frullate finché otterrete una pastella liquida e omogenea.
Se a massa estiver dura e difícil a misturar, coloque um pouco de leite. La ricetta originaria delle crêpes suzette, invece, nasce da un errore commesso da un apprendista al servizio del celebre chef francese Auguste Escoffier. Ce beurre, qu'on appelle « beurre Suzette » est composé de sucre, d'orange et/ou de citron, de beurre et surtout de Grand-Marnier.
Clatitele preparate le impaturati in patru si le lasati la loc cald pana e nevoie de ele.
La storia sull'origine di questo gustosissimo piatto nel Principato di Monaco è misteriosa e due sono le versioni più accreditate.
Dopo le basi, una piccola variazione sul tema. Ce beurre, qu'on appelle « beurre Suzette » est composé de sucre, d'orange et/ou de citron, de beurre et surtout de Grand-Marnier. Quando si dice crepe si pensa subito in automatico alla Francia, patria di questo dolce.
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Richard Hoover
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