Ricetta Crepe Suzette
Ricetta Crepe Suzette. Num bowl bata os ovos com um fouet. Aggiungete l'uovo, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, l'olio e il sale e frullate finché otterrete una pastella liquida e omogenea.
Clatitele preparate le impaturati in patru si le lasati la loc cald pana e nevoie de ele.
La storia sull'origine di questo gustosissimo piatto nel Principato di Monaco è misteriosa e due sono le versioni più accreditate.
Dopo le basi, una piccola variazione sul tema. Ce beurre, qu'on appelle « beurre Suzette » est composé de sucre, d'orange et/ou de citron, de beurre et surtout de Grand-Marnier. Quando si dice crepe si pensa subito in automatico alla Francia, patria di questo dolce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crepe Suzette"
Posta un commento