Ricetta Crispelle Calabresi
Ricetta Crispelle Calabresi. Una ricetta base preparata con semplici ingredienti come farina, acqua, sale, lievito e poi arricchita di filetti di alici, come tradizione, ma anche versioni diversi. In una ciotola mettete il lievito e fatelo sciogliere con poca acqua appena tiepida e un cucchiaino di zucchero, aggiungete poi la farina un cucchiaio di olio e il sale; mescolate versando un poco alla volta l'acqua ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e.
Esternamente le crispelle si differenziano soltanto per la forma, allungata per quelle con acciuga e.
Altre ricette natalizie tipiche calabresi sono i petrali e la pitta mpigliata.
Un semplice involucro di pasta lievitata composto da farina di semola, acqua, lievito e un po' di sale che viene farcito con le due tradizionali tipologie di ripieno: ricotta o acciughe. Ricetta delle Crespelle con le Alici. Al momento della frittura, mentre formi i bastoncini incorpora uno/due pezzetti di sarda e friggi come indicato sopra.
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Richard Hoover
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