Ricettario Cucina Giapponese
Ricettario Cucina Giapponese. Il dashi è il brodo base della cucina giapponese. La cucina giapponese è una delle gastronomie maggiormente in crescita e di moda negli ultimi anni, grazie a un grande equilibrio tra ingredienti semplici ed elaborazioni complesse, raffinate ed eleganti.
La cucina giapponese, famosa nel mondo per le sue tradizioni culinarie antiche e ancora oggi ben radicate, è considerata una delle più sane, complete ed equilibrate, sia in Oriente sia in Occidente. E' giusto sapere però che Giappone non significa solo sushi, e questo ricettario giapponese ne è l'esemplificazione più chiara. Dopo aver parlato della colazione del Sol Levante oggi vedremo quello che mangiano i giapponesi a cena e quali sono i piatti che non.
Il tamagoyaki è una delle ricette più facili da realizzare della cucina giapponese, consiste infatti in una semplice frittata di uova, molto popolare in Giappone e spesso utilizzata per la preparazione dei bento.
Gran parte delle ricette giapponesi vengono preparate utilizzando due ingredienti fondamentali: il riso e il pesce, impiegato principalmente crudo, sempre di prima scelta e rigorosamente freschissimo.
Per riuscire nella cucina ci vuole una buona dose di pazienza e tanta perseveranza, precisione ed amore. La cosa più importante per gli okonomiyaki sono le dosi e che tutti gli. La cucina giapponese è diversificata a seconda della regione: la cucina di Kyoto propone ricette molto raffinate e servite in piccole porzioni, il pesce è consumato di preferenza cotto e, in generale, i sapori delle ricette tendono ad essere più leggeri e delicati.
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Richard Hoover
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