Ricetta Dello Spezzatino
Ricetta Dello Spezzatino. Realizzato con uno dei più nobili vini d'Italia, punta di diamante del ricchissimo panorama enologico piemontese, è un secondo di carne dal sapore caratteristico e pieno. È la pietanza perfetta da gustare accompagnato da Purè di patate o da Polenta con i quali si trasforma. Esistono diversi tipi di spezzatino in base sia al tipo carne utilizzata, che può essere di vitello, di manzo, di agnello o maiale, sia al sugo e agli aromi con cui la si accompagna.
Lo Stufadin è uno spezzatino stufato che viene fatto soprattutto in Veneto. Origano fresco qualche foglia - q.b. I modi più comuni per farlo sono con patate e pomodoro, con i piselli oppure con i funghi.
Lo spezzatino di manzo può essere preparato con o senza le patate.
La carne di manzo viene fatta insaporire con le verdure classiche ma il tocco in più viene conferito dalle spezie: la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata donano un sapore ma soprattutto un profumo decisamente caratteristico che.
Rosolate la carne per qualche minuto e versate a pioggia. Per ottenere uno spezzatino al sugo perfetto, la scelta del taglio di carne è di primaria importanza. Declinato in tante varianti - citiamo quello a base di pollo, manzo, vitello, maiale e così via - e con tanti ingredienti da usare per personalizzare il.
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Richard Hoover
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