Ricetta Gnocchi Senza Patate
Ricetta Gnocchi Senza Patate. Per preparare gli Gnocchi senza patate innanzitutto: Scaldate fino a bollore l'acqua e su di un piano, disponete a fontana la farina e nel centro mettete l'olio, l'acqua e il sale. Procedimento Per preparare gli gnocchi senza patate, disponete la farina in un recipiente e create la classica fontana: aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaino di olio extravergine di oliva e iniziate a versare pian piano l' acqua, circa metà rispetto alla quantità di farina.
Non appena i primi iniziano a venire a galla, scolateli subito e serviteli con il condimento preferito. Aggiungi le zucchine e mescola, sala e condisci a piacere, olio o per esempio maionese o salsa di soia. Cuocete gli gnocchi senza uova in abbondante acqua bollente salata e scolateli non appena verranno a galla.
Per questa ricetta infatti, tanto amata dalle nostre nonne, servono solo acqua e farina, senza patate.
Ricordate che l'impasto per gli gnocchi senza patate deve essere lavorato caldo.
Lavoratelo con le mani cosparse di farina, fino a ottenere dei cilindri lunghi e stretti. Gli gnocchi attraversano le tavole italiane da nord a sud, senza campanile. Spolverate di farina un piano di lavoro e prelevate una parte di impasto (più o meno della grandezza di una pesca).
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Richard Hoover
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