Ricetta Originale Strudel Di Mele Austriaco
Ricetta Originale Strudel Di Mele Austriaco. Arrotolare lo strudel con l'aiuto del panno, posarlo delicatamente su una teglia, ungerlo di nuovo di burro fuso e infornare. Sfornate lo strudel e spolverate con zucchero a velo.
Preparate la base: impastate la farina con l'acqua, l'olio e il sale su un piano di lavoro fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Mescolate bene e mettete da parte. Mettere la farina in una ciotola.
Attenzione: la chiusura deve restare in basso, a contatto con la teglia.
Da degustare con una tazza di tè vicino al focolare.
La cottura dello strudel di mele. Disponete le mele in ciotola con zucchero, uvetta, buccia di limone grattigiata, rum e cannella. Arrotolare lo strudel con l'aiuto del panno, posarlo delicatamente su una teglia, ungerlo di nuovo di burro fuso e infornare.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Originale Strudel Di Mele Austriaco"
Posta un commento