Ricetta Petto Pollo In Padella
Ricetta Petto Pollo In Padella. Petto di pollo con i peperoni. perappassionatidicucina. Stendete sul tagliere alcune fette di prosciutto crudo, ponetevi sopra una parte del petto di pollo e fasciatela con le fette di prosciutto, una ad una, in modo che restino ben attaccate al pollo.
Trascorso il tempo spegnete e servite subito! Infine, regolate di sale ed aggiungete una spolverata di origano se preferite. Facciamo riscaldare un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e mettiamoci dentro la nostra fettina di pollo a fiamma bassa.
Prendiamo le nostre fette di petto di pollo, le rigiriamo velocemente nella farina e le mettiamo da parte.
Potrete cuocerli a parte per un tempo più breve.
Nella ricetta per preparare il petto di pollo con spezie io ho utilizzato le foglie delle piantine a mia disposizione ma voi personalizzatelo come preferite! Il petto di pollo in padella è un classico veloce che abbonda sulla tavole italiane. Mettere il pollo nella marinata e lasciarvelo per mezz'ora, girando la carne di tanto in tanto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Petto Pollo In Padella"
Posta un commento