Ricetta Roccoco Napoletani Gennarino
Ricetta Roccoco Napoletani Gennarino. Tutti i tipi di portate, dalle più semplici alle più complicate, e un forum di discussione dove mettere a confronto le proprie esperienze. Piccole ciambelle alle mandorle ricche di gusto e profumo,.
I roccocò vengono tradizionalmente preparati in occasione del Natale: quest'anno provateli anche voi! Posate tutti i roccoco su di una teglia ricoperta con carta forno. Iniziate lavando bene il limone e l'arancia, per poi asciugarli e grattugiarne la scorza esterna, che andrete a mettere dentro una boule.
La decorazione dei dolci (prima parte) Le creme al burro.
Distribuite le restanti mandorle tostate intere sui Roccocò, infilandone tre o quattro sulla superficie di ogni dolcetto per renderlo ancora più bello e goloso.
Questa e' la ricetta originale del roccoco' fu data a mio padre da un ottimo pasticciere napoletano ed io ne conservo gelosamente il foglietto su cui, tanti. Ogni anno a casa mia prepariamo questi dolci ed è subito Natale, le spezie emanano proprio il profumo caratteristico di questo periodo. Spennellate la superficie con il rosso d'uovo sbattuto.
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Richard Hoover
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