Ricetta Roccoco Napoletano Morbido
Ricetta Roccoco Napoletano Morbido. Iniziate a incorporare l'acqua a filo e impastate gli ingredienti con le mani. Per preparare i roccocòiniziate a frullare le mandorle fino a polverizzarle.
Dividere l'impasto a pezzettini e da ognuno fare dei piccoli filoncini che chiuderete a ciambella, mettere man mano i roccocò su una teglia coperta da carta da forno. Fare un roccocò croccante e non duro, quasi morbido all'interno ma non moscio è l'obiettivo da raggiungere. Infine, ti consiglio di provare questi biscotti bagnandoli nello spumante,.
La ricetta per fare i roccocò non è assolutamente difficile, provateli e vedrete che bontà!
Mescolate un po' gli ingredienti ed aggiungete il sale, la bustina di pisto, la cannella e l'ammoniaca.
Un po' come… Continua a leggere Dolci di Natale. Roccocò Napoletani sono una tradizione della cucina campana vengono preparati nel periodo natalizio la mia versione sono i roccocò morbidi prova la mia ricet. Disporre i roccocò su una placca da forno rivestita di carta forno.
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Richard Hoover
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