Ricetta Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Ricetta Spaghetti Ai Frutti Di Mare. Non appena la pasta sarà cotta, scolatela al dente e versatela nella padella. Eliminate la barbetta delle cozze, sciacquatele bene insieme alle vongole e mettete in una padella con un filo d'olio, lo spicchio e un ciuffo di prezzemolo.
Mettere l'olio in una padella, aggiungere un altro spicchio di aglio tritato, rosolare, aggiungere il trito. Gli spaghetti con i frutti di mare sono semplicissimi da preparare. Fatele aprire a fuoco vivo con il coperchio per un paio di minuti, quindi lasciatele a fuoco spento per un altro minuto e poi sgusciatele.
Poi scolatele e lavatele bene sotto il getto dell'acqua fredda corrente.
A patto che si puliscano molto bene i molluschi.
Mettere l'olio in una padella, aggiungere un altro spicchio di aglio tritato, rosolare, aggiungere il trito. Aggiungete un po' di prezzemolo tritato, un pizzico di pepe nero e fate insaporire gli spaghetti ai frutti di mare per un minutino. Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce e comprende totani, gamberi, cozze e vongole ma nulla vieta di utilizzare altre tipologie di frutti di mare, cioè tutti i molluschi con guscio.
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Richard Hoover
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