Ricetta Spezzatino Di Vitello Con Piselli
Ricetta Spezzatino Di Vitello Con Piselli. Tritare a coltello lo scalogno e metterlo nel tegame con dell'olio extravergine d'oliva e farlo soffriggere. aggiungere lo spezzatino di vitello al soffritto e farlo rosolare da tutti i lati girandolo con il cucchiaio di legno. sfumare con il vino bianco e solo quando è completamente. Lo spezzatino di vitello con piselli è un secondo piatto classico della tradizione italiana, che si trova proposto in tante regioni diverse, con numerose piccole varianti.

Come fare lo Spezzatino di vitello con piselli.
Lo spezzatino con i piselli è il classico Secondo Piatto invernale: Bocconcini di carne (di manzo o vitello) rosolati nel Soffritto di cipolla, carota e sedano, Sfumati con il vino e cotti in Umido per farli intenerire.
Mescolare ogni tanto per amalgamare bene tutti gli ingredienti, evitando che la carne si attacchi. Unisci i piselli e fai cuocere per circa venti minuti o finchè. Lo spezzatino di vitello con piselli è un secondo piatto classico della tradizione italiana, che si trova proposto in tante regioni diverse, con numerose piccole varianti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Spezzatino Di Vitello Con Piselli"
Posta un commento