Riso Patate E Cozze Ricetta Tarantina
Riso Patate E Cozze Ricetta Tarantina. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Preparazione di Riso patate e cozze tarantine.
Disponete le patate lesse tagliate a fette. Raschiate i gusci delle cozze, lavatele e apritele, scartandole conchiglie vuote. Preparazione di Riso patate e cozze tarantine.
Si tratta di una preparazione semplice e anche veloce da preparare; I segreti per una perfetta riuscita sono: utilizzare ingredienti freschi e di qualità; in particolare un riso. di Daniela Rubino " Tièlla (Riso, Patate e Cozze Tarantine) " è un piatto a base di frutti di mare, ed è la seconda ricetta inserita in una RUBRICA DI RICETTE TRADIZIONALI TARANTINE creata dal Gruppo Fb di Taranto "Foto Taranto com'era", che offre una ricetta tipica tarantina ogni martedì.
Spazzolatele molto bene sotto l'acqua corrente.
Una variante di riso patate e cozze è la ricetta che fanno a Taranto, la cosiddetta Tiedd d' Ris Patan e Cozz sfruttando le cozze tarantine che sono una eccellenza di quel territorio a basso contenuto calorico, pecorino e patate gialle: la variante prevede anche l'uso delle zucchine. Riso patate e cozze alla tarantina. Dal territorio barese la ricetta si è diffusa in molte zone del meridione.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso Patate E Cozze Ricetta Tarantina"
Posta un commento