Spezzatino Di Manzo Con Piselli Ricetta Della Nonna
Spezzatino Di Manzo Con Piselli Ricetta Della Nonna. Lo spezzatino lo puoi fare con carne di manzo e di vitello ma è ottimo anche con pollo e tacchino. I piselli freschi si devono unire a fine cottura, per non farli spappolare.
Questo secondo è un'esplosione di odori e ha un gusto paradisiaco! Ingredienti semplici, i consigli sapienti di chi ci ha preceduto e una cottura lenta, fanno di questo. Può essere preparato sia al sugo che in bianco e si abbina particolarmente bene a patate, piselli e funghi.
Ecco come preparare lo spezzatino di bovino morbido.
Tutti lo possono realizzare, tuttavia bisogna rispettare alcune accortezze.
Lo spezzatino con piselli è un piatto "comfort", ideale da preparare per una domenica in compagnia a tavola. Bastano soltanto pochi ingredienti per ottenere un secondo ricco e succulento. Nel corso della sua carriera è stata anche regista di videoclip, attrice teatrale, fotografa, doppiatrice e scrittrice.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Spezzatino Di Manzo Con Piselli Ricetta Della Nonna"
Posta un commento