Zucchine Alla Scapece Ricetta
Zucchine Alla Scapece Ricetta. Preparare le zucchine alla scapece e molto Facile e Veloce ed oggi vi svelerò qualche Trucchetto per una ricetta Perfetta! Cominciamo dal TAGLIO delle zucchine che deve essere sottile ma non troppo.
Mettiamo a scaldare l'olio, appena sarà giunto a temperatura (ricordate sempre di fare la prova con lo stecchino), tuffiamo le zucchine e le friggiamo in modo uniforme. Le zucchine alla scapece sono un piatto che viene dalla tradizione napoletana e si basa su un metodo di origine araba nato per conservare i cibi. È. Si tratta di un contorno preparato friggendo le zucchine a rondelle e condendole con una marinatura fatta con aceto, aglio e menta fresca.
Trasferitele calde all'interno di un piatto e conditele a mano a mano con.
Preparare la marinata unendo l'olio, l'aceto, una spolverata di pepe, lo spicchio di aglio sbucciato e affettato e la menta spezzettata a mano.
Poi ponete in una ciotola ampia e capiente l'aceto con pari quantità di olio, un pizzico di sale, foglie di menta fresca e gli agli sbucciati e affettati. Per realizzare uno scapece di zucchine con i fiocchi serve davvero poco: qualche bella zucchina, dell'aceto e della menta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e friggete le zucchine.
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Richard Hoover
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