Ricetta Roccoco Napoletani
Ricetta Roccoco Napoletani. I roccocò sono un dolce napoletano tipico delle festività natalizie, preparato con un impasto a base di farina, mandorle, zucchero, canditi, succo d'arancia e pisto, ovvero una miscela di spezie che conferisce a questi grandi biscotti rotondi il tipico sapore. I roccocò vengono cotti in forno e hanno la forma di una ciambella, sono croccanti.

I roccocò sono un dolce napoletano tipico delle festività natalizie, preparato con un impasto a base di farina, mandorle, zucchero, canditi, succo d'arancia e pisto, ovvero una miscela di spezie che conferisce a questi grandi biscotti rotondi il tipico sapore.
Ma procediamo per gradi… Roccocò napoletani: ricetta facile passo passo.
I roccocò vengono tradizionalmente preparati in occasione del Natale: quest'anno provateli anche voi! I roccocò sono un dolce tipico partenopeo che si usa fare sopratutto a Natale. Per realizzare i roccocò napoletani inizia con il preparare la spremuta di arancia ed il tagliare l'arancia candita in piccoli cubetti (per tritarla completamente se non ti piace sentire sotto i denti il cedro puoi utilizzare un robot da cucina).
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Richard Hoover
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