Ricetta Bocconcini Di Vitello
Ricetta Bocconcini Di Vitello. Per preparare i bocconcini di vitello, iniziate con il tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldiamo in un wok abbastanza grande un cucchiaio di olio extravergine e facciamo andare il soffritto.
PROCEDIMENTO : Prendete i bocconcini di carne, passateli nella farina e eliminate quella in eccesso. Unite i bocconcini di vitello infarinati e fateli rosolare bene su tutti i lati mescolando spesso. Puoi preparare gli spiedini alternando alla carne di maiale quella di pollo, agnello o vitello.
Esistono diversi tipi di spezzatino in base sia al tipo carne utilizzata, che può essere di vitello, di manzo, di agnello o maiale, sia al sugo e agli aromi con cui la si accompagna.
La preparazione è molto semplice e, grazie alla cottura al latte, la carne resta morbida e tendenzialmente dolce.
Tritate finement e la cipolla e mettetela a dorare a fiamma dolce in una casseruola, con un filo di olio extra vergine d'oliva. Per cominciare tagliamo a dadini la carota, la cipolla e il sedano. Scaldate in una padella antiaderente l'olio d'oliva e lasciate appassire per qualche minuto la cipolla tagliata a fettine sottili.
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Richard Hoover
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