Ricetta Crema Al Cioccolato
Ricetta Crema Al Cioccolato. La Crema al cioccolato o meglio Crema pasticcera al cioccolato è una preparazione base dolce della pasticceria italiana; variante della classica Crema pasticcera! Non avevo una buona ricetta di crema al cioccolato!
Ponete sul fuoco e portate a sfiorare il bollore. La crema è senza panna montata ed è realizzata con ricotta e formaggio spalmabile, a cui si aggiunge lo sciroppo di menta e lo zucchero a velo. La crema fredda al cioccolato è un'alternativa alla classica crema fredda al caffè che beviamo al bar durante la stagione estiva.
Unite la fecola setacciata e il cacao.
A parte fondere il cioccolato bianco poi aggiungere i tuorli uno alla volta mescolando con una frusta.
Semplicissima da realizzare, potrete tirare fuori questa ricetta dal cassetto ogni qual volta ne abbiate voglia! Nel frattempo, facciamo bollire dell'altro latte. La crema è senza panna montata ed è realizzata con ricotta e formaggio spalmabile, a cui si aggiunge lo sciroppo di menta e lo zucchero a velo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crema Al Cioccolato"
Posta un commento