Ricetta Tortelloni Di Zucca
Ricetta Tortelloni Di Zucca. La ricetta dei Tortelloni di Zucca è un grande classico dei primi piatti delle tradizioni regionali italiane basate sull'utilizzo di un prodotto tipico del territorio. I tortelli di zucca sono farciti con un ripieno di zucca, amaretti, formaggio grattugiato e noce moscata.
Aggiungi il Parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescola tutto per ottenere il ripieno. Aggiungete i tortelloni, portateli a cottura, regolate di sale, pepate e servite. Prelevatene un terzo e passatela al passaverdura o nello schiacciapatate in modo da ottenere una purea.
Quando mi sono cimentata nella loro preparazione , pensavo che avrei.
Tranquilli però, scegliere è abbastanza semplice: per i tortelli mantovani di zucca si sceglie la zucca mantovana: rotonda, buccia verde, polpa gialla e soda.
I tortelli di zucca sono farciti con un ripieno di zucca, amaretti, formaggio grattugiato e noce moscata. Tortelli di zucca nelle diete e nei menù. Pulite la zucca dalla scorza e dai semi, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere al vapore fino a quando risulta tenera.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Tortelloni Di Zucca"
Posta un commento