Riso Cantonese Ricetta Originale
Riso Cantonese Ricetta Originale. Come preparare il Riso alla cantonese. Dopo aver provato a realizzare varie volte questo piatto, ho trovato la ricetta perfetta, non so se sia l'originale ricetta del riso alla cantonese, ma è molto, molto simile a quello che ordino al ristorante cinese.
Non tutti sanno che in realtà si tratta di una versione occidentalizzata dell'originale chào fàn, riso fritto orientale cucinato con aggiunta di pollo, pesce e verdure. I suoi ingredienti, infatti, si avvicinano molto a quelli utilizzati e coltivati nel nostro territorio, il che fa di questo piatto un vero e proprio successo in tantissime occasioni diverse. In Cina è molto diffuso e viene servito con le portate principali,.
Per fare il riso alla cantonese, Comincia lavando il riso sotto acqua corrente, sciacquandolo varie volte fino che l'acqua non risulterà trasparente.
Il vostro Riso alla cantonese è pronto! servitelo immediatamente, aggiungendo anche un po' di erba cipollina tritata, se la gradite.
La cottura più giusta del riso basmati è quella per assorbimento. Provate questa ricetta e ve ne innamorerete, sicuro! Scopri il riso alla cantonese cinese, la ricetta originale, la storia vera di questo piatto, gli ingredienti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso Cantonese Ricetta Originale"
Posta un commento