Ricetta Zucchine Trifolate
Ricetta Zucchine Trifolate. Con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto gustoso e versatile , che a casa mia è' apprezzato, soprattutto per accompagnare i piatti a base di pesce. Solo a fine cottura aggiungete sale e pepe.
Il risultato sono zucchine croccanti, dal colore acceso!
Il segreto per servire delle zucchine trifolate è la cottura, che deve essere a fiamma media e con coperchio.
Per prima cosa scegliete delle zucchine non troppo grandi e di forma allungata. Le zucchine trifolate sono una ricetta semplicissima, ed è giusto così: si tratta di un contorno rapido da preparare. Ecco la versione light della ricetta di mia nonna Rosa. È un contorno leggero che può essere preparato in anticipo e anche servito freddo, ideale dunque per l'estate che si avvicina! 😉 .
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Zucchine Trifolate"
Posta un commento