Ricetta Zucchine Trifolate
Ricetta Zucchine Trifolate. Con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto gustoso e versatile , che a casa mia è' apprezzato, soprattutto per accompagnare i piatti a base di pesce. Solo a fine cottura aggiungete sale e pepe.
La pasta alle zucchine trifolate è un primo piatto a base di verdure semplice da preparare, leggero, ma saporito. Farlo rosolare a fiamma media fintanto che non diventa uniformemente dorato, quindi toglierlo ed unire le zucchine. Provatele come Contorno ma anche come farcia per Torte Salate.
Il risultato sono zucchine croccanti, dal colore acceso!
Il segreto per servire delle zucchine trifolate è la cottura, che deve essere a fiamma media e con coperchio.
Per prima cosa scegliete delle zucchine non troppo grandi e di forma allungata. Le zucchine trifolate sono una ricetta semplicissima, ed è giusto così: si tratta di un contorno rapido da preparare. Ecco la versione light della ricetta di mia nonna Rosa. È un contorno leggero che può essere preparato in anticipo e anche servito freddo, ideale dunque per l'estate che si avvicina! 😉 .
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Zucchine Trifolate"
Posta un commento