Bagnetto Verde Piemontese Ricetta
Bagnetto Verde Piemontese Ricetta. Per preparare la salsa verde cominciate dalle uova sode. Istruzioni Dissalate le acciughe sotto acqua corrente per togliere il sale.
In un pentolino cuocere l'uovo per dieci minuti dal momento in cui l'acqua comincia a bollire. La storia del bagnetto verde è antica e se voi navigherete su internet troverete una miriade di ricette, molte simili, altre completamente stravolte. Una ricetta che adoro ed era tantissimo che non facevo è il bagnetto verde.
Noi vi proponiamo questa ricetta, perfetta per accompagnare un bollito (anche misto).
Ricetta del bagnetto verde per acciughe.
Prendete un mixer e mettete il prezzemolo, le acciughe, l'aglio, l'uovo e il pane precedentemente strizzato. Versione Vegana del tradizionale bagnetto verde piemontese. Ricetta veloce e semplice, tipica piemontese dove viene chiamata "bagnet vert" in dialetto Si accompagna a tante preparazioni, in particolare alla carne del bollito, verdure (perfetta sui pomodori tagliati a metà), pane tostato, patate bollite, tomini freschi di latte vaccino o di capra, ecc. ecc.
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Richard Hoover
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